взгляды

Серый Морозов
Меня твои рисуют взгляды,
Как отраженье на стекле.
И больше ничего не надо-
Я в оканчательной петле.

Тебя мои рисуют взгляды,
Ты так прекрасна и легка.
И чуть заметный запах мяты
Доносится из далека...

Мне так приятно знать и видеть,
Что ты живешь, что ты цветешь.
Мне больше не кого обидеть,
Кому нужна вся эта ложь?