Разминулись...

Капелька Тепла
На щеках роса,
   Лабиринта давят стены,
      Наши голоса
          Отражаются мгновенно.
              Мы бежим, как нам
                Кажется, навстречу, 
                Вновь ты здесь, я там.
                - Разминулись - шепчет ветер.


27. 01