Влюбиться поспешила

Вика Меньчикова
Дышали вместе мы одним порывом,
Переплетая пальцы в такт.
На вдохе я с тобой была едина,
При выдохе забыла задышать.

Мне кажется таким несправедливым
И это так не просто признавать,
Что, как всегда, влюбиться поспешила.

27.11.2008-12.01.2009