Воспоминания на ветер 1

Наталья Суханова
У тебя ничего не просила,
От судьбы ничего не ждала.
Я минуты с тобой копила
И часы, и дни берегла.
А теперь без тебя экономно
Откупориваю сосуд…
Каждый день по минуте ровно,
Скоро выветрится мой труд…
И тогда я, вздохнув спокойно,
С чистой памятью лишь вперед!
Ветер в поле гуляет вольно
Он с собою давно зовет…