Мне сегодня...

Ирина Григорец-Рыбкина
Мне сегодня очень грустно было.
Было даже скучно мне подчас.
Я едва совсем не позабыла
Цвет чудесных, необычных глаз.

Сухо как то все слова звучали,
Что ко мне неслись со стороны.
Мне излить пытались те печали,
Что мне были вовсе не нужны.

Возникали неожиданно проблемы,
Что касались не меня,других.
В разговоре обсуждались темы,
Те, что не касались нас самих.

День устало потянул к закату.
И лишь только к вечеру поближе
Поняла,что хорошо, когда ты
Где то рядом, где тебя я вижу.

Сразу стало на душе спокойно.
Словно все установилось на местах.
Ты - мой Ангел,что порой невольно
Лишь улыбкой, прогоняет страх.

Завтра,знаю,новый день начнется.
По другому будет все вокруг.
Мне Хранитель - Ангел улыбнется.
Словно старый, преданный мой друг.

12.06.2008