Красавица

Екатерина Ануркина
Девушка-красавица....Парню очень нравится....
Утром,днем и вечером делать,видно,нечего.
Все стоит у зеркала-макияж наводит....
Парень все любуется,глаз с нее не сводит...
А потом приходит ночь-макияж смывается....
Парень девушку узреет-тут же испугается!!!