Вера

Алексей Бэлл
Я знал, за что я жизнь спалил,
Так быстро, ярко, не заметив…
И умер я в рассвете сил,
На все вопросы не ответив.

Остановилась пульса нить,
Но только Вера не иссякнет!
У тех людей кто хочет жить;
Гнилых людей душа обмякнет.

Кто просто воздух перевел,
Души его, колите, режьте.
И до конца он дела не довел,
Остался слабым, как и прежде.

Какая цель моя, я не забыл,
И с временем я не хочу прощаться.
Частичкой своей веры наградил,
Того, кому с колен помог подняться.

На тех, кто бил меня хлыстом,
Смотрел мой гордый острый взгляд.
И боль ударов смыта под дождем,
Я крест пронес сквозь рай и ад.

Я верю в то, что написал,
Я верю цель не за горами.
Свои слова не предавал,
Дышу я этими стихами.

Прощай народ! Ведь я убит,
Разбитая судьба тихонько тает,
Надеюсь, что я не забыт…
С искрой надежды сердце угасает.

Что Веру кто-то вновь поднимет,
И толстый пыльный слой сотрет.
Груз драгоценных знаний примет,
И Вера нового героя с собой к победе поведет!