***

Дмитрий Ефимовский
Я не знаю как дальше жить,
я уже устал свои нервы лечить,
ты не понимаешь и в этом беда
мне не спастись,но в сердце стрела,
застряла на век,в котором мне суждено
жить без тебя все эти 100 лет.
Я не герой твоих снов,но и не ветер в башке.
Ты кидаешь мне кости и что в них вообще?
И где мне прорыть туннель к сердцу твоему…
Что б по нему, отдать любовь,которую так долго храню!?