О, времена, о, нравы, к ним так не готов я...

Анатолий Артюшкин
О, времена, о, нравы, к ним так не готов я,
Царь-град, директор и…неужто голодовка,
Бич безразличия коснулся и культуры,
Где выгода была и здесь утроить туры.

Всемирный кризис есть и есть ему преграды,
Когда уйдёт он, боль  пройдёт, мы будем рады-
По совести к труду бы  только относиться,
Слова мы песни вспомним- будет что носиться.

Жить нужно лишь по средствам,  меру соблюдая,
По всем пройтись должна бы жила золотая,
Где роскошь, бедность, там разрыв уменьшить надо,
И на экраны вместо крови выйдет радость.

Судьба меня волнует моего архива,
Он близок так мне, как кому-то битва в Фивах,
В нём столько интересных писем сохранилось,
Останутся они, иль это мне приснилось…

На будущее курс быть должен справедливым,
Сигнал Истории- России быть счастливой,
И верю я – ждут добрые нас перемены,
Не резкие, но нужные- идёт нам смена!


Battle of Five Forks Fine Art Print

http://www.nytstore.com/Battle-of-Five-Forks_p_6432.html

Battle of Five Forks Fine Art Print.