Дым Отечества

Алекс Гор 22
И небо в алмазах…
                И Нитцы лазурь…
НьюЙорка сверканье…
                Парижа гламур…

Но чарка с мороза !…
                Но в дымке рассвет !…
Отечества окон манителный свет....