Сердца твоего услышать стук

Юлия Ларецкая
С каждым вздохом приближаю встречу
И пророчу рядом быть с тобой,
Угасает тихий зимний вечер
А в висках стучит немая боль.

Разорвет пусть тишину звонок,
В сердце всколыхнув поток надежды
Голос твой, как радости глоток,
Поглотит слепой тоски безбрежность.

Сквозь разлуку я пройти готова,
Разомкнув оковы зимних вьюг,
Чтоб в один из дней, как прежде снова
Сердца твоего услышать стук.