Танкист

Николай Кровавый
Бойней войну паникеры зовут.
С ними согласен я, кстати.
Да! Это – бойня. Работник я тут;
Скот же всегда – неприятель.
Целым из боя, живым возвращусь –
Нет никакого сомненья!
Не для защиты я здесь нахожусь,
Только для уничтоженья!

Танк – не консервная банка, не гроб,
Это – убийства орудье,
Уничтожать, сеять панику чтоб
Изобрели его люди.
Русский ли, немец – не все ли равно?
В чем смысл любых в мире воен?
Раз человек – значит, грязь и говно!
Жалости он не достоин!

Заполонили планету Земля
Твари двуногие нынче.
Не орденов и не почестей для
С ними веду я суд Линча!
Ах, как, должно быть, болезненно им!
Бой будет выглядеть сказкой!
Жалко, танкист для врага – аноним:
Скрыт под броней, как под маской.

Криков не слышу, мотора лишь шум.
Ребер треск мне не доступен…
Гусеницами тела потрошу,
Как карасей в рыбном супе.
Бой завершен. Сожаления без
Крикну: «Да здравствуют войны!»
Пусть в масле руки и грязен комбез –
Чисто в душе и спокойно.

И предаваться одна благодать
Самой приятной из миссий:
С траков лопатой кишки соскребать
И черпать кровь из трансмиссий.
Нет, не герой я и не патриот.
Мне до присяг дела нету!
Просто призвание нравится вот
Делать прекрасной планету!

Слушать и скачать:

              http://www.realmusic.ru/songs/765941/