Я заигралась. Знаю

Ольга Дудник
Я заигралась. Знаю! Виновата!
Но слабости иметь не запретить.
И иногда сама себе не рада
За то, что так смогла любить!

Когда же,совершенно не заметно,            
Грань эту потихоньку перешла...
Все стало ясно сразу и понятно -
Игра закончена! Любовь пришла!

Пришла. И даже осень не указка...
В душе весна - и хоть помри!
Вокруг сплошная ласковая сказка.
И хочется просить - не уходи!

Не уходи сегодня, да и завтра,
А лучше никогда не уходи!
За страх, вдруг потерять тебя
Моя хорошая, меня прости!

Прости, что не подумала ни разу
О том, что чувством этим натворю.
Да ведь пришло оно совсем не сразу.
А вот теперь, поверишь ли? - Люблю.