Благословляется!

Виталий Круг
Здесь нет милиции
Здесь только Бог
Здесь есть благословение и нет!
Никто не скажет вам худого слова
На божьем языке ругательств нет

  Благословляется
Благое слово,
Оно живет в объятьях старых стен
Неся свой свет и смысл бога
Чуть более, двух тысяч лет
  Благословляется
Благое слово,
Приди, услышь и разнеси
И не сочти, что труд напрасный
Я ведь услышал, ты прости…