Рецензия для Таволенской Ольги...

Евгений Заикин
На стихотворение «Рецепт Встряска эмоций»
 

К горькому добавляется контрастом... красивое, сладкое,
Какое-то слово крутится ценичное/подлое/гадкое?
Хочется ляпнуть/сказать/пошутить - может послать?
Едрёна корень, телега, кобыла и мать... так сказать,
Сладкое? Ахха! Шоколадка я - непристойная и красивая...
В ванную быстрее (и плиз) - для себя я игривая, не сопливая,
Что там желаемое? Спросить или дать? А вспомнила, блин... надо послать,
Так держать! Ликёр наливать, не бояться и не дрожать,
Нам ведь надо ещё будет (сколько?) рожать. Так - наливать,
«Бейлиз» и Я! Он в бокал, а мне - к устам прижимать, целовать,
А чего это я такая под вечер учтивая? Что-то близкое, мазохистское,
И хреновое, но не новое - старое, подлое, гадкое!
Где сотка? СМСку - ему: "Приходи - я такая щас сладкая... и красивая,
Нет, не слезливая! Эротично/любовно/и м-и-и-и-и-лая!"
Атипичная/неприличная/и ценичная... но - бог-о-о-о-о-творимая Я!
Вся! Вота на...
Это теперь уже можно, потому как не сложно!
Ахха... это нервы! Отматерю завтра тебя я первой... буду вновь стервой!