Ты так красива и умна...

Сергей Бачериков
Ты так красива и умна,
И обаятельна, прелестна,
Ты представительна, видна,
С тобою многим интересно.

Ты развлечешь и обогреешь,
К груди прижмешь и все забудешь,
Меня увидишь, покраснеешь,
Все выслушаешь и отпустишь.

Но вспоминать потом меня,
Ты будешь ждать, мечтать, любить,
С надеждой ждать такого дня
Когда удастся все забыть.