Поздравление к 8 марта, 2005 год

Лев Полыковский
Козырная открылась карта
для женщин в этот чудный день.
Поэтому восьмого марта
опять звенит в их честь капель.

И солнца им волшебный лучик
приподнесет как сувенир,
а половине своей лучшей
мужчины дарят целый мир.

8 марта, несомненно,
день откровения настал.
Сегодня дамы вдохновенно
возводятся на пьедестал.

Они таинственно блистают,
красы являя чудеса.
На них восторженно взирают
мужчины все и небеса.