Олесе...

Григорий Приставко
Я рад, что встретил тебя
Забавно все это случилось
Целые сутки я мучал себя
И наконец подойти получилось...
Взглянул на тебя я в вагоне,
А позже догнал на пероне,
Мы вместе прошлись, поболтали
И даже контакты друг другу отдали...
Помню я думал: забудешь меня
Но ты совсем не такая, теперь я знаю тебя!:)