Божественный ветер

Камирра
Доколе саламандрой пресмыкаться
По тем же углям в том же балагане?

Меняю чешую на легкий планер
И взрывчатое сердце камикадзе.

Бери, пилот, – и будь неуязвимым.

Божественно беспрекословен ветер!
Прекрасна жизнь, когда ты гол и смертен.

Я вижу  цель!
И пролетаю мимо.