Хайку. ру про пастушку и Амура

Вик Лови Тор
на прынца толпой
тыща пастушек-принцесс
все в мини-юбках

Амур одноглаз
ниткой пришито крыло
что ж вы хотите...

мечтает поэт
пастушку хотя б одну
опять прынцесса

лук чистит Амур
ржав погнут без тетивы
слёзы сплошные

пастушка сидит
листает журнал гламур
прынцы балдеют

Амур наёмник
лазерный лук камуфляж
выстрел сто евро

сорок Амуров
пастушка надев кевлар
невинность хранит

заснул на посту
не состоялась любовь
Амур-салага

плачет пастушка
попал Амур не туда
ни сесть ей ни лечь