Ищу теперь иные смыслы

Мила Тим
С сознаньем горьким бытия
Искать теперь иные смыслы.
Наверное,  судьба моя -
Нести печали коромысло.

В одном ведре – вся боль  и соль,
В другом - до края откровенья...
И оттого тяжка юдоль -
Служить у власти провиденья.