На душе у Овена сумятица...

Серж Гагаринов
На душе у Овена сумятица,
В голове у него неспокой.
Жизнь к закату стремительно катится
Над седой и дурной головой.

А девчонка шагает по Питеру,
С юным богом под руку идёт.
С Аполлоном идёт всё по Питеру,
Улыбается,
счастьем живёт!

Тут завидовать вроде бы нечему:
Ночи белые в город пришли…
И любого чуть-чуть одинокого
За собой по любви увели…

Я хочу белой ночью по Питеру
На экскурсии тоже бродить.
Может встречу подругу я в Питере,
Может сможем любовь закрутить!


Dans le cњur du bйlier de l’affolement,
Dans sa tкte le tourment.
La vie s’avance trиs vite vers son dйclin
Sur la tкte vilaine et aux cheveux blancs.

Et une gamine marche dans Peterbourg,
Avec un jeune dieu elle marche bras dessus bras dessous.
Avec Apollon elle marche toujours dans Peterbourg,
Elle sourit,
                elle vit de bonheur!

Ici il n’y aurait rien а envier:
Les nuits blanches sont arrivйes dans la ville…
Et ont conduit tout homme un tout petit peu solitaire
Sur le chemin de l’amour…

Je veux aussi flвner а travers Peterbourg
Pendant une nuit blanche.
Peut-кtre rencontrerai-je une amie dans Peterbourg,
Peut-кtre pourrons-nous faire tourbillonner l’amour.