27

Анна Вагнер
Читала и думала. Как затянулось...
Придумала, что ли все? Кажется, нет.
Когда в первый раз я тебе улыбнулась,
Знакомы мы были уже пятьсот лет.

Ты помнишь какой то момент узнавания?
Все правильно было в тот памятный день.
И снова по кругу любовь и прощания,
И что-то такое с числом 27...

Мы стали отчетливым, первым рисунком,
И след отпечатался в каждой судьбе.
Мы встретимся снова.
Стереть его контур
Давно не по силам не мне, ни тебе.