МиШутки 169-175

Михаил Ярохович
169
Делами и поступками своими,
Что мы свершаем каждый миг и час,
Сначала мы работаем на имя,
Потом оно работает на нас.


170
Меня соседка Алла
Шикарно обманула.
"Нет, нет!" - она кричала,
А головой кивнула.


171
Когда на бабу заберусь
Для самой лучшей сцены,
Дофени мне России грусть,
Преступность, кризис, цены.


172
Связь "горло-ноги" - некий монолит
И фраза эта вовсе не пустая:
Промочишь ноги - горло заболит,
Промочишь горло - ноги заплетает.


173
Девицы (это в их кровИ)
Слова штампуют о любви,
А я, как важная печать,
Люблю в постели помолчать.


174
Никакой у нас интим
Раньше был не допустим,
А сейчас в стране - Ура! -
Сексуальная пора.


175
Я от народа заявляю без утайки,
Что мы живучие, хоть нас ломай, хоть гни,
Когда правительство закручивает гайки,
Мы приспособились затягивать ремни.