Ритм жизни нам отстукивает сердце

Лина Томчи
    
Ритм ритм жизни нам отстукивает  сердце.
Сова я по параметрам души.
Судьба мне открывает к тайнам дверцы,
Со мною чудеса она вершит.

Всегда я благодарна ей в итоге.
Довольна и, к тому же, я собой,
Поклон воздав Небесным силам, Богу,
Искусствами пленюсь и красотой.

С иронией гляжу на извращенья.
По духу своему я натурал.
Уродства не терплю и упрощенья.
В своей душе им   не даю причал.

Мне Ренессанс милее всех течений.
Я красоту и смысл во всём ищу,
Не слепо выражаю восхищенье
И попусту на ветер не свищу.

Бывает, одержим порыв экстримом.
Подводится сознанием черта.
И в чудеса я верю одержимо.
И верю, что спасёт мир доброта.

27.01.2009