Беспомощно...

Ирина Букреева
Беспомощно.
Смотрю в твои глаза беспомощно.
Мне нечего сказать в ответ
на доводы бесстрастные судьбы.
И не уйти.
И полноте,
и полноте...
Боролась я,
но в плен любви
сдаются без борьбы.