***

Катя Любимова
Ты сойдешь на остановке «нет»,
 Я сойду на остановке «жаль»,
Не услышав, как смеется вслед
нелюдимый сумрачный февраль.
И тебе навстречу – чей-то взгляд,
Мне – обрывки телефонных фраз,
знаешь, ты ни в чем не виноват,
это небо плакало за нас.
Как у вас там? Все ли хорошо?
Заметает снегом городок.
Ты вчера во сне ко мне пришел
И присел тихонько на порог.
Расстилается цветным ковром
В  комнате слепая тишина,
Догорают свечи над столом
«я пришел сказать: ты мне нужна»