Прощение любя!

Белочка-Припевочка
Не ищи ты меня дорогой.
И не рань мою бедную душу!
Может буду твоею женой?
А пока что смирись и послушай!

Тяжело на душе у меня,
и на сердце тяжёлая туша.
Ты обманом завлёк меня
А теперь ты стыдись и послушай!

Я хотела от судьбы убежать?
заглушить боль разлукой и ношей
Ты для моей матери будующий зять.
Я простила тебя мой хороший!!!

Обними ты меня поскорей!
Обогрей мою скромную душу!
И елеем любви отогрей!
Чтобы музыку счастья мне слушать !


 

!