Где ты солнце? Ах, там, где душа

Геннадий Викторов
Этот взгляд, этот вздох и лукавость,
Не забыть мне уже никогда,
И забыв про года и усталость,
Рвется в горы шальная душа.
Боже мой, ну зачем тебе шрамы,
Не сидится у теплой печи,
Родила тебя мать атаманом,
Вот за это её и брани.
Столько лет и одни приключения,
И влюбленность, порыв как вчера,
К черту все, ухожу без сомнений,
Где ты солнце? Ах, там, где душа.