Беглецы

Владимир Мигузов
Убежим из прежней жизни
И сожжём мосты,
Ты и я, я и ты.
 
Тяжело себя заставить
Всё сломать и переставить,
Все слова, все мечты.

Кто нам в этом всём поможет?
Если кто-то это сможет-
Только я, только ты.

И лежат в начале жизни,
В нашей,Друг,c тобою жизни
Лишь цветы,лишь цветы.