Белый Май

Александр Галлицкий
Дождевыми облаками движет грусть,
То всплакнув, то ливнями рыдая.
Может я, сюда, еще вернусь
В белые сады былого  мая.
Отгуляв с метелью по краям,
Где с  ветрами в дружбе был замечен
Я вернусь и все тебе отдам,
Теплой шалью, покрывая твои плечи.

Я приду и осень  прогоню,
Осушу крылами ветра сырость
И тебя, как прежде обниму,
И себя отдам тебе на милость.
И тогда взорвется белый  май,
Землю, покрывая цветом вишни…
Только ты мне весточку подай,
Что любовь вернулась снова к жизни.

Ты продрогла в замкнутой тиши,
Где в окно октябрь листвою плачет,
На стекле ты пальцем напиши,
Те слова, что для меня так много значат.

Я приду и осень  прогоню,
Осушу крылами ветра сырость
И тебя, как прежде обниму,
И себя отдам тебе на милость.
И тогда взорвется белый  май,
Землю, покрывая цветом вишни…
Только ты мне весточку подай,
Что любовь вернулась снова к жизни.

*
А.Г. 27.01.2009г.