С весной придёт Она

Маринна Соболевская
Я убеждена,
Да, я точно знаю,
К концу весны
(Ближе к маю)
Под ногами моими
Появится зелёная трава,
Зацветут цветы,
И вновь придет Она.
И опять будет казаться,
Что жизнь прекрасна.
Хотя всё её нутро
Я виду ясно.
Будет светел день,
Коротка ночь.
Из оков стен
Мы будем стремиться проч.
Меж ладоней наших
Встречи радость,
Губ твоих
Долгожданная слодость.
Закат...
Через миг рассвет.
Это весна хранит любовь
На протяжении стольких лет.