Ты

Димка Романтик
Ты прекраснейшая дама,
Я романтик и брюнет.
Ты мечтала быть с Адамом,
Но увы Адама нет.

Ты красивая девчонка,
В чём не сомневаюсь я.
Намекаю тонко, тонко,
Как хочу попасть в друзья.

Знаю я как одиноко,
Жить на свете одному.
Я хочу совсем глубоко,
К сердцу ближе твоему!

Ты умна, скромна, приятна,
От тебя плохого нет.
Как обьять всё необьятно,
Что бы видел всё поэт?

Ответ прост и очевиден:
Полюбить тебя одну.
Что бы результат был виден,
Я дарю тебе луну!

Солнце скроет все невзгоды
И обиды все пройдут!
Через считаные годы
К нам любовь рывком придут!

Ты любить меня не хочешь?
Да.. вот это уж беда!
Я люблю тебя и очень
Немогу прожить стыда!