В зимнем лесу

Юрий Мухин
Припорошен в инее
Мирно дремлет лес.
Небо дивно-синее,
Солнца яркий крест.

Тишь в морозной свежести.
Следочков виражи.
Сугробы в безмятежности
Хранят лесную жизнь.

Зайка в шубке беленькой
Саням наперерез
Промчался оголтело,
За пнём в лесу исчез.

Миг запомню радостный-
Божья благодать.
Душа парит так сладостно,
Что не передать.