Обещание счастья

Серж Гагаринов
Je t’offre une soirйe heureuse,
De la musique, une bougie, du vin, un restaurant…
Tu seras si belle pour l’йternitй
Puisse une tendre romance se poursuivre!

Je te conduirai en suivant une danse ancienne
Un-deux-trois! Un-deux-trois!
Un-deux-trois! Un...
Et comme si dans cette danse ingйnue
Existe une promesse de bonheur pour nous!