Я баламут, шалун, проказник...

Александр Маи
Ты снова прячешься, шутя,
Капризна стала, как дитя.
Зачем так мучаешь меня?
Темно, без твоего огня…

Тебя дождусь, и будет праздник!
Я – баламут, шалун, проказник,
Пусть ты ругаешь – «не балуй»,
Но…украду твой поцелуй!

Вдруг рассмеешься - " Ах шалун!
Коснулся ты запретных струн,
Теперь, навек в моем в плену,
И сердце, …вряд ли я верну…

Давай сыграем в прятки мы,
Мой поцелуй возьми взаймы!
Я  спрячусь только лишь слегка,
Хоть не видна - зато близка"!

…Тебя найду в кромешной мгле,
Где б ни была ты, на Земле!
Не спрячешь губ тогда  своих –
Ведь наше счастье – для двоих!