Туки-тук!

Елена Графская 2
......................Антонине Красильниковой
......................***********************

             Час прощания настал,
             приезжаем на вокзал,
             остаюсь опять одна,
             шляпой машешь из окна.

             А колёса - туки-тук!
             Перекличками разлук,
             перекрёстками дорог,
             перестрелками тревог...

             Как ты? Где ты? С кем? Когда?...
             Навсегда - не навсегда?
             Помнишь, любишь, позвонишь?
             Дни проходят - ты молчишь!

             Я не знаю - ждать - не ждать,
             каждый день хожу встречать.
             Вянут нежные цветы,
             где же, где же, где же ты?

             А колёса - туки-тук!
             Перекличками разлук,
             перемычками дорог,
             перекрёстками тревог...

             Ладно, к чёрту, ерунда!
             Навсегда - так навсегда!
             Позабыл - так позабыл!
             Разлюбил - так разлюбил!

             Счастье выпало из рук
             и разбилось -
                Туки-тук!
                ***