Не грусти!

Натали Бизанс
Не грусти!
Я с тобою в пути...
Ветром солнечным прилетаю,
И ладонью тебя прикрываю,

От врагов и от всякой беды...
Рядом я ...вновь почувствуешь ты.
Все препятствия преодолеем,
Все пройдём, всё снесём, всё сумеем...
Я твоя до скончанья веков...
Без насилия и оков.

Нас любовь так нежданно связала,
Ты всё шёл...А я рядом летала.
Прикрывая тебя крылом,
В твоём сердце лишь сказочным сном,
Я жила...только ты не знал,
И всё счастье по свету искал...

Не грусти!
Не всегда можно всё обрести,
То, что в жизни нельзя отыскать,
Можно в сердце своём создать.