Как мне тебя всё время не хватает

Павел Федоров
Как мне тебя всё время не хватает,
твоей улыбки доброй, нежной,
хотя разлука неизбежна,
от льда её сердечко тает
при встрече ласково безбрежной.

И возвышается душа
над суетой житейских буден,
хотя путь жизненный и труден,
но жизнь светла и хороша,
когда её любовь разбудит.

Как мне тебя всё время не хватает,
твоих лучистых ярких глаз,
хотя расстанемся не раз,
всегда от всяких бед спасает
встречи восторженный экстаз.

И сразу прибывают силы
в тело, уставшее от стрессов,
хотя вокруг и пляшут бесы,
Я всё готов отдать для Милой,
чтоб счастье щедро бог отвесил.

Как мне тебя всё время не хватает,
твоих надежных, верных рук,
хотя устал Я от разлук,
за ними встречи лишь бывают,
семьи смыкая снова круг.