Весна

Димка Романтик
Лучик света ярко светит
И всё солнышко блестит.
Облака сплетают сети
И луна на нас летит.

Вновь снежок так быстро тает,
Вновь деревья оставляя.
Растворяется бесследно,
Превращаясь в воду бледно.

Все деревья опустели,
Листья тут же разросли.
Вновь проходят дни, недели..
И цветы уж расцвели.