Самолёт в тапочках

Фаина Соколова
Мой сыночек (3 года) увидел над озером самолёт, у которого вместо шасси были лодки  - громко закричал:
"Мама, смотри, самолёт в тапочках"!
*
В садике в одной группе с ним девочки-двойняшки самые большие - сынок говорит -
"Когда я вырасту женюсь - на Марине и Оле Калигановых".
Я спросила - "Зачем тебе две жены? Он сказал - "Они меня будут защищать".

4 июня день рождения, 27 июля погиб - дни памяти моего единственного дитя - Серёженьки.
Светлая память.
Помолитесь за него, пожалуйста.