шампанское

Наталья Бачурина
Искрящееся счастье тихо пью
по маленьким глоткам, им наслаждаясь.
Опять в бокал шампанского налью,
и жизнь вокруг понять уж не пытаюсь.

Пережила. Опять иду вперёд,
и всему миру я дарю улыбку.
Лишь только тот шампанское и пьёт,
кто не боится совершить ошибку...