про серую кошку и жёлтую комнату

Юлия Клепалова
поцарапала спину,
постриглась
и стала похожа на зиму;
влюбилась
бы в его спину;
я акрилом картину
(стоит на его комоде)...
и спрошу, улыбнувшись дивно
с лицом наивным,
ну что, я теперь в моде?