Разговор в Лондоне

Шиваз
О действиях британцев ,  направленных против арабского террора ,  когда он касался непосредственно англичан в период британского мандата над территорией Эрец Исраэль, историческое название которой   искуственно было заменено на никогда не существующую "палестину".

очень интересные и весьма поучительные факты для всех, а особенно - любителям двойных стандартов.