Из какого напиться копытца

Елена Баринова
Из какого напиться копытца
И какую поставить свечу,
Чтобы можно к тебе прислониться,
Чтобы снова прижаться к плечу.

Бесполезные глупые речи,
Только помню весь век вековой,
Как глаза вытекают навстречу,
Как текут они вслед за тобой.

3 ноября 2007