Зыбкое счастье

Марина Григенс
Не состоялось, счастье было зыбко,
Не выдержав проверку на успех.
Любовь пылала ярко, нежно, пылко,
Но на алтарь поставлена утех.

В немом вопросе, сказано так много…
В ответе глаз, печальная строка…
И разрывает нас на части «многословье»
А сердце разрывает нам — тоска.

И в ритме жизни мы с тобой не вровень,
И жесткий пульс, как барабана дробь.
Узревши, мы с тобой не смотрим в корень,
И от того печалит душу скорбь.

Не состоялось, счастье было зыбко,
Не выдержав проверку на успех.
Любовь пылала ярко, нежно, пылко,
Но на алтарь поставлена утех.