Давно

Александр Фрейшист
Где все это было? В городе, на даче?
Многое забылось, кто бы подсказал…
Может быть, на отдыхе, может быть, иначе –
В темноте блестели влажные глаза

Как же это было? Страшно и божественно,
Руки неумелые, ласки впопыхах.
Первая, нежданная, колдовская женщина,
Общее дыхание, слезы на щеках

Как же все закончилось? Помнится не много,
Эти взгляды в сторону, вздохи, ох да ах,
Долгое прощание, дальняя дорога,
Письма не отправлены, горечь на губах

С кем же это было? Да какая разница,
Годы всех уносят, эту или ту…
Женщина-богиня, женщина-проказница
Подарила радость, забрала мечту.