Шоколадное сердечко

Марина Великая
Шоколадное сердечко,
Аромат ванили пряной,
Прошепчу тебе словечко,
Мой любимый, мой желанный…

Как хочу я шоколадкой,
На губах твоих растаять,
Самой терпкой, самой сладкой,
Не отнять и не слукавить…

Чтоб запомнили бы губы,
Эту чувственную нежность,
Чтобы руки не забыли,
Этой страсти неизбежность…

Но мужчины, как нестранно,
Равнодушны к шоколадкам,
И пристрастий не питают,
Ко всему, что терпко, сладко…

Тает бедное сердечко,
В муках страсти рафинадной,
Да попробуй ж, хоть кусочек,
Этой ласки шоколадной…