Не уходит с годами любовь

Марина Великая
Мой любимый! Тебе подарю,
Я сегодня все звезды на свете,
Подарю тебе эту зарю,
Шепот трав и цветов на рассвете…

Лунный свет, отраженный в окне,
Самый синий и бархатный вечер,
Облака, что плывут в вышине,
Нежность нашей с тобою встречи…

Пусть напрасными стали слова,
И признания стали некстати,
Но любовь, как и прежде жива,
И тепло нам с тобой от объятий…

Даже если не видят глаза,
Даже если не чувствуют руки,
Я узнаю, любимый, тебя,
В этом воздухе, запахе, звуке…

Не уходит с годами любовь,
Не теряет желаний и страсти,
Как и прежде, волнуется кровь,
И душа замирает от счастья…