Запах мужчины

Зета Лели
Пылью дорожной - запах свободы,
после работы... с морозного дня
пахнет  щетина его бергамотом...
Девушка бредит, вдыхая в себя!

И так знаком этот привкус ментола,
губы его шоколад и нуга
так же сладки карамелью и снова,
снова впитает она аромат!

ДУхи свечей романтической ночи,
тело его так дурманит сандалом,
губы пьянят как крепкое виски
чаем зелёным и терпким шафраном.

Его  нагота так чиста и уютна
страсть, как иланг возбуждает и дышит
будто цитрон перемешан с мускатом,
будто пион расцветает неслышно.

Голову вскружит знакомое танго...
в теле его расплавляется вновь,
теплого мёда кожу вдыхает...
ввысь колесницей умчала любовь!

Страсти растают гладким сатином,
роза закроет своим лепестком...
пахнет мужчина женщиной сытной,
ну а она - его молоком...